您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西援疆网  >  援疆党建

江西省对口支援新疆工作前方指挥部 组织开展廉政警示教育活动

2017-09-29 06:59:41  来源:  编辑:徐锦忠  作者:

  为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“学转促”专项活动,紧紧围绕总目标,认真履职尽责,把纪律和规矩挺在前面,进一步增强援疆干部人才遵纪守法和反腐倡廉的自觉性,2017年9月26日上午,江西省对口支援新疆工作前方指挥部在阿克陶县前指三楼会议室组织开展廉政警示教育活动。前指领导班子、各组(办)负责人及其他援疆干部人才共50余名党员参加会议。

  

    活动传达学习了江西全省扶贫领域监督执纪问责工作座谈会精神,通报了新疆自治区、克州、南昌等地违反中央八项规定精神典型案例,组织观看了《石头疯狂人亦疯狂》《扶贫路上的悔恨人生》等警示教育片。前指党委书记、总指挥、克州党委副书记严佛元出席会议并讲话。

  

    严佛元强调,全体援疆干部人才要不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非面前不能迷失方向,在利益诱惑面前不能迷失底线,在糖衣炮弹面前不能迷失自我;要牢记为民务实清廉、全心全意为人民服务的要求,以张金标、何军等人的腐败案教训为镜鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事,筑起牢固的拒腐防变的思想防线;要严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作、珍惜人生,做到警钟长鸣,确保实现“项目安全、资金安全、人员安全”目标,圆满完成各项援疆任务。

  (纪检监察、机关党委、工会组)

相关新闻 //
    援疆党建 //更多
    援疆风采 //更多
    项目介绍 //更多
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志