您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西援疆网  >  援疆党建

前指召开机关党委、工会工作推进会

2017-09-29 06:43:02  来源:  编辑:徐锦忠  作者:

  

   9月26日下午,江西省对口支援新疆工作前方指挥部机关党委、工会工作推进会在阿克陶县前指办公室召开。前指机关党委委员、工会委员、工会小组组长、工会兴趣小组组长共20余人参加了会议。

  

    会上,前指机关党委专职副书记、克州中级人民法院副院长欧阳东平和前指教师组组长、工会副主席、克州教育局副局长陈晓通分别就机关党委和工会前一阶段的工作进行了总结,并就下一阶段深入开展“两学一做”学习教育、“学转促”专项活动、党支部学习、谈心谈话、学习笔记以及工会活动、兴趣小组活动等工作进行了研究布置。与会人员还就组织开展“庆国庆·迎中秋”文体活动及如何进一步发挥好工会组织作用、服务好援疆干部人才进行了热烈讨论,形成了初步意见。会议由前指纪检监察(机关党委、工会)组组长、克州纪委副书记罗贤忠主持。

(纪检监察、机关党委、工会组)

相关新闻 //
    援疆党建 //更多
    援疆风采 //更多
    项目介绍 //更多
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心