您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西援疆网  >  媒体关注

江西省卫生计生委汪伟华副巡视员在疆调研卫生对口支援工作

2017-07-19 15:34:29  来源:  编辑:徐锦忠  作者:

    7月13日全国卫生计生系统对口援疆工作电视电话会议在新疆乌鲁木齐召开,上午会议一结束,江西省卫生计生委汪伟华副巡视员、财务处段晨辉副调研员不顾舟车劳顿,下午就来到阿克陶县调研卫生对口支援工作,并看望慰问援疆医生。克州纪检委罗贤忠副书记、克州卫生计生委努尔卡那提主任、黄仁辉副主任以及阿克陶县委、县政府等负责同志陪同有关调研活动。

    7月14日江西省援疆前方指挥部党委书记、总指挥严佛元同志会见了汪伟华副巡视员一行。

在援疆医生座谈会上,汪伟华副巡视员首先转达了江西省卫生计委党组书记、主任丁晓群同志的嘱托,希望卫生援疆干部人才注意安全,保重身体,保持愉快,加强团结,完成使命。

    在听取援疆医生在疆期间工作生活情况汇报之后,汪伟华副巡视员对入疆以来卫生援疆工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,医疗人才“组团式”援疆,要着重在学科建设、人才培养、技术引进、科室管理等方面下大力气,努力提高医疗卫生服务能力,解决人民群众看病就医问题。卫生援疆干部人才要始终用欣赏的眼光看待周围的事物,用愉悦的心情接纳面临的事物,适应新环境,搞好民族团结,展现江西援疆干部的良好形象。

相关新闻 //
    援疆党建 //更多
    援疆风采 //更多
    项目介绍 //更多
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志