您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西援疆网  >  媒体关注

刘捷看望慰问我省对口援疆干部人才

2017-07-13 10:20:22  来源:  编辑:徐锦忠  作者:

  本报讯(记者陈斌华)7月11日至12日,省委常委、省委秘书长刘捷代表省委、省政府,在新疆阿克陶县亲切看望慰问江西第九批援疆干部人才,勉励援疆干部人才牢记使命责任,深化交流交融,发扬井冈山精神和苏区精神,争当干事创业的先锋,争做民族团结的使者,树立江西干部好形象,在援疆大舞台上书写人生精彩篇章。

  

    刘捷深入援疆项目现场走访慰问,并与我省援疆干部人才座谈,向他们致以诚挚问候,对他们积极响应组织号召、接过援疆“接力棒”、实现工作“开门红”给予高度肯定。他指出,我省作为全国最早援疆的8个省份之一,始终把援疆作为一项义不容辞的政治使命,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持以项目建设为抓手,突出问题导向,聚焦重点任务,既有效提升了受援地经济社会发展水平,又大大增进了赣疆两地人民情谊。他强调,要深入贯彻落实党中央治疆方略和习近平总书记关于新疆工作的重要讲话精神,在事关受援地改革发展稳定的根本性、基础性、长远性问题上精准发力,在对口援疆拓展广度、挖掘深度、强化力度上狠下功夫,不断提高对口援疆综合效益,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆贡献力量。

相关新闻 //
    援疆党建 //更多
    援疆风采 //更多
    项目介绍 //更多
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心