您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西援疆网  >  媒体关注

克州党委海布努·玉山委看望慰问江西援疆干部

2017-07-03 22:44:19  来源:  编辑:徐锦忠  作者:

  7月1日是中国共产党成立96周年纪念日。克州党委海布努·玉山常委来到克州江西省援疆干部人才驻地,看望慰问江西援疆干部人才,向江西省援疆干部人才表示亲切的慰问和崇高的敬意。

  

       海常委与江西省援疆干部人才座谈,共同回顾了援疆的历史,细数了援疆产生的巨大变化。海常委指出,今天是中国共产党的生日,在这里与江西省援疆干部人才一起座谈,共同庆祝我们党的生日,非常有意义。今年是江西省援疆20周年,20年来,江西省委省政府给克州人民带来了无数的帮助,近年来江西省对口支援的阿克陶县城市面貌发生了翻天覆地的变化,超过一些内地城市。江西在自己还不富裕、还有一批群众需要扶贫攻坚的情况下,无私帮助我们,克州人民将永远铭记江西人民的深情厚谊,将永远感谢党的恩情,永远听党的话,永远跟党走。

  

      海常委强调,江西省援疆干部人才是推动克州社会稳定和长治久安的宝贵资源,克州党委和政府将一如既往地为援疆干部人才做好全方位的服务保障,更好地发挥援疆干部人才在维护克州社会稳定和长治久安中的特殊作用。

  

       江西省对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥、克州人民政府副州长胡朗民在座谈会上作了表态性发言,他说,感谢克州党委政府对我们援疆干部的关心和重视,新疆是中国版图的一部分,是祖国大家庭中的一员,支援新疆建设是我们义不容辞的责任,我们将按照中央和江西省委省政府的要求,切实做好对口支援工作,为克州的社会稳定和长治久安做出我们应有的贡献。

  克州人民政府麦丽燕·司马义副州长参加座谈会。

(文:黄仁辉     图:邱卫民)

相关新闻 //
    援疆党建 //更多
    援疆风采 //更多
    项目介绍 //更多
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志