您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西援疆网  >  情系新疆

统一思想建章立制 凝心聚力共谋发展

2017-04-06 00:54:00  来源:  编辑:徐杰  作者:

 

  2月28日20:40—21:30,在公寓楼食堂分别召开了州直援疆教师骨干会议和全体教师会议,江西省第九批援疆干部、挂职克州教育局副局长的陈晓通同志出席会议并讲话。

  陈局长在讲话中谈到经过两天的紧张有序的培训,明天所有教师将奔赴各自的援疆单位,接受受援单位的安排进入援疆工作。为了更好地管理援疆教师,最大限度地发挥援疆老师的聪明才智。根据工作安排,决定成立教师一组(下设3个教学小组)和成立教师一组党支部(下设3个党小组)。

  会上,陈晓通局长要求骨干教师要起好模范带头作用,有大局意识,积极配合受援单位及援疆前线指挥工作。并且要求全体教师在即将上任的工作岗位上认真对待,兢兢业业;遵守学校各项管理制度,服从安排;搞好队伍的团结,珍惜教师之间的缘分;严格履行外出请假制度,维护好江西教师形象。

  邱卫民老师在讲话中要求全体教师认真履行好双职双岗。上好第一课,打响第一炮,并积极参加学校组织的各项教育、教学活动,尽快地进入援疆角色。

                              

 

 

  各小组组长分别做了表态发言。

  会后,各小组分别召开了小组会议。

  (文字:胡可渡、邱卫民 图片:胡可渡)

相关新闻 //
    援疆党建 //更多
    援疆风采 //更多
    项目介绍 //更多
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心