您当前的位置 :江西援疆网 > 快乐工作 > 考察调研 正文

蔡勇调研阿克陶县牧民定居点建设情况

2015-03-30 10:36:25  来源:江西援疆网  编辑:陈祖祯  作者:张庆园

  3月21日,江西省援疆前方指挥部副总指挥蔡勇在阿克陶县政府县长吾肉孜阿力•哈西哈尔巴依的陪同下,深入阿克陶县克孜勒陶乡、阿克塔拉牧场实地调研牧民定居工程建设。

  蔡勇先后来到克孜勒陶乡塔木柏孜村、乌尔都隆窝孜村、喀尔乌勒村和阿克塔拉牧场的阿克塔拉村牧民定居点项目建设现场,仔细查看2014年项目实施效果,详细了解水、电、路基础设施建设情况。

  在考察完牧民定居工程建设现场后,蔡勇一行来到阿克塔拉牧场场部与当地领导座谈,听取他们对牧民定居工程建设的意见和建议。蔡勇指出,在江西援疆前方指挥部和阿克陶县委、县政府的坚强领导下,在广大干部群众的共同努力下,2014年牧民定居点基础设施建设工程取得了很好的成效,大力改善了广大牧民的生活居住条件,凝聚了人心。蔡勇强调,牧民定居工程是一项重要的民生工程,相关责任单位要坚决贯彻第二次中央新疆工作座谈会精神,切实抓好今年的牧民定居工程建设,科学规划布局,严把质量、安全关,让牧民定居工程成为“放心工程、安全工程、满意工程”,惠及广大牧民群众。

  前指项目组组长熊伟及有关同志,阿克陶县委常委、副县长徐志军及有关部门领导陪同调研。

  (张庆园文/吴国晖图)

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心