您当前的位置 :江西援疆网 > 生活保障 正文

遵守安全制度 加强安全防范

2015-03-19 12:34:53  来源:江西援疆网  编辑:陈祖祯  作者:刘积运

  2015年3月16日下午,江西省援疆前方指挥部副总指挥蔡勇同志与援疆前指办公室、项目组、干部人才组、教师组、医生组驻阿克陶县全体人员在前指三楼会议室进行安全谈话。

  蔡勇同志和大家共同温习了《江西省援疆干部人才安全防范守则》,并要求大家要把安全制度铭记于心,始终绷紧安全这根弦。

  蔡勇指出,要讲规矩、守纪律,对安全防范守则中规定的事项要严格遵守,令行禁止绝不违反。蔡勇强调,要提高安全意识,落实安全责任,加强安全防范,做到不驾车、不酗酒,确保不发生安全事故。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心