您当前的位置 :江西援疆网 > 快乐工作 > 考察调研 正文

省政府投资项目评审中心来阿克陶县开展对口支援阿克陶县“十三五”经济社会发展规划调研

2015-03-19 11:28:46  来源:  编辑:陈祖祯  作者:周亚文

  受江西省援疆办委托,省政府投资项目评审中心主任助理廖亮一行9人于3月10日—14日在阿克陶县开展江西省对口支援阿克陶县“十三五”经济社会发展规划调研工作。江西援疆前指总指挥、克州政府副州长郭新宇,援疆前指副总指挥蔡勇、阿克陶县委书记谷文胜,及州县相关单位、部门负责人陪同参加调研。

  调研组一行先后深入巴仁乡、皮拉勒乡、奥依塔克镇、阿克陶镇、托塔依农场等乡镇场就基础设施建设、行政公共服务设施、医疗教育设施、农业资源及农产品等方面进行调研,认真了解援疆项目的基本情况,当地产业发展的主要方向,以及存在的问题和困难。调研组还分别在州县召开座谈会,认真收集相关单位、部门负责人对“十三五”援疆项目建设、发展的意见建议。

  调研组此行主要目的是详细掌握援疆规划的第一手资料,确保“十三五”援疆规划科学合理,切合实际,切实落实《国家发展改革委办公厅关于开展“十三五”对口支援新疆经济社会发展规划前期研究和编制工作的通知》(发改办地区〔2014〕2589号)的要求。

  调研组最后表示,调研组将紧紧围绕促进阿克陶县社会稳定和长治久安的总目标,按照科学谋划、合理安排、突出实效的原则要求,进一步加强与省有关部门、省援疆前指、阿克陶县委县政府的沟通与合作,结合阿克陶县的区位优势和资源优势,集中骨干力量,按时间节点推进规划制定工作,及时向江西省援疆工作领导小组交出科学规划方案,不断巩固经济、干部、人才、教育、科技、文化、卫生援疆相结合的工作格局,为落实好中央和省区党委政府援疆工作决策部署奠定坚实基础。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心