您当前的位置 :江西援疆网 > 快乐工作 > 考察调研 正文

江西省公安厅常务副厅长章凯旋一行到克州公安局考察指导工作

2015-01-08 13:07:43  来源:江西援疆网  编辑:陈祖祯  作者:刘勇

  1月7日上午,江西省公安常务副厅长章凯旋一行8人到克州公安局考察指导工作,受正在自治区参加稳定工作会议的州公安局党委书记、局长高琪同志委托,州公安局党委委员、副局长王明德主持座谈会,与江西省公安厅考察组一行进行了交流座谈。

  王明德同志首先代表克州公安局党委及高琪同志对章凯旋副厅长一行表示欢迎,对江西省公安厅对克州公安的援建表示感谢,并简要介绍了克州简况和克州当前的维稳形势,对克州公安机关当前和今后的工作思路进行了汇报。

  章凯旋副厅长对克州公安机关全体民警和江西援克州公安的民警表示慰问,对克州公安机关在极其严峻复杂的形势下保持了一方平安给予了充分肯定,并就进一步加强江西和克州两地公安多方面的交流协作提出了希望。

  江西省公安厅援疆干部、克州公安局副局长高永亮代表援疆干部作了表态发言。州公安局在家局领导、江西省公安机关援州民警和州局各部门负责人参加了座谈。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心