您当前的位置 :江西援疆网 > 生活保障 正文

江西前指举行2015年“迎元旦·庆新春”演讲比赛活动

2015-01-08 13:07:56  来源:江西援疆网  编辑:陈祖祯  作者:

  为进一步激发我省第八批援疆干部关心边疆、支持边疆、投身边疆的热情,更好的贯彻落实强卫书记在与援疆干部人才座谈会上的讲话精神。2015年1月2日上午,江西援疆前指在克州宾馆举行2015年“迎元旦·庆新春”演讲比赛活动。整个比赛活动紧紧围绕着强卫书记提出的“争做民族团结的使者、传承红色基因的先锋、干事创业的能手”主题,16名援友结合自身工作,把自己在援疆期间的所思、所想、所做,真实的展现给大家,真正表现了要像天上雪松、绿洲白杨、沙漠胡杨一样植根于祖国边疆,为援疆事业无私奉献,无怨无悔的良好精神风貌。

  整场演讲时间约4小时,每人演讲时间约十分钟,演讲过程或慷慨激昂,或深情感人,或给人启迪。每到精彩之处,台下便响起阵阵掌声。演讲比赛评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖4名。一等奖获得者为刘红生和刘和平。

  本次活动由前指机关党委、工会组织,各组(委、办)推优演讲,全体援友积极参与。

  (张天玉 文/陈祖祯 图)

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心