您当前的位置 :江西援疆网 > 快乐工作 > 工作开展 正文

援疆前方指挥部召开援疆干部人才全体人员会议

2015-01-08 13:07:56  来源:江西援疆网  编辑:陈祖祯  作者:

  2015年1月3日上午,江西援疆前方指挥部在克州召开援疆干部人才全体人员会议,传达学习了省委十三届十次全体会议、全省领导干部会议及全省经济工作会议精神。党委书记黄式贤主持会议,总指挥、党委副书记郭新宇,副总指挥、党委委员严佛元、蔡勇出席会议。

  黄式贤指出,三次会议非常重要,内容主要有:深入贯彻落实党的十八届四中全会精神;听取和讨论省委常委会工作报告;审议《中共江西省委关于全面推进法治江西建设的实施意见(讨论稿)》;传达学习贯彻中央经济工作会议精神,总结2014年全省经济工作,部署2015年全省经济工作。希望大家认真学习并深刻领会。

  黄式贤强调,援疆前方指挥部要积极响应省委提出的“法治江西、平安江西”建设号召,强化有法可依、有法必依、执法必严、违法必究的法制观念,坚持依法治国、依法执政、依法行政,将依法依规办事的作风贯穿援疆工作始终。要严格援疆项目和资金管理,对不符合程序的项目坚决不予立项,对手续不全的项目资金坚决不予拨付。援疆干部人才身处祖国西部边陲,面临严峻的安全形势和尖锐的挑战,平安江西建设的意义尤其突出,要不断强化安全意识,明确安全责任,加强安保技能,严格安全值班制度,确保每位援疆干部人才人身安全。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心