您当前的位置 :江西援疆网 > 快乐工作 > 考察调研 正文

阿克陶县农业局党委书记钟华一行到江西省农业厅走访

2014-12-17 11:32:43  来源:江西援疆网  编辑:陈祖祯  作者:骆赞磊

  12月10日上午,阿克陶县农业局党委书记钟华一行来到我厅走访,省农业厅厅长胡汉平会见了钟华书记一行并座谈。厅总经济师刘建堂会见时在座。

  座谈时,胡汉平厅长指出,农业援疆是江西支援新疆工作的重要组成部分。对口支援新疆阿克陶县,既是一项重大政治任务,也是一项义不容辞的责任,使命光荣、责任重大。2010年以来,我厅在江西省委省政府坚强领导下,在农业部的精心指导下,创新农业援疆模式,加大农业援疆力度,争取资金2000万元,兴建了江西阿克陶现代农业示范园,为当地加快现代农业发展起到很好示范带动作用。

  胡汉平厅长强调,当前和今后一个时期,我厅对口支援新疆阿克陶县各项工作,力度只会加强,不会减弱。下一步,我厅要集中资源、整合力量,在设施农业、生态养殖、新技术引进与示范等方面,全力支持阿克陶县戈壁产业发展,加快构建阿克陶县现代农业产业体系,为阿克陶县社会经济发展提供新动力。同时,胡汉平厅长也殷切希望,我厅对口援疆干部要扎根新疆,扎根基层,踏实工作,充分展示农业援疆干部的良好形象。

  厅农业项目管理办公室主要负责同志以及厅对口援疆有关同志参加了座谈。

  胡厅长(右一)会见新疆阿克陶县农业局党委书记钟华一行

  厅总经济师刘建堂(右一)会见时在座

  厅农业项目办公室主要负责同志及厅对囗援疆有关同志参加座谈

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心