您当前的位置 :江西援疆网 > 健康成长 > 组织机构 正文

江西援疆工作指挥部领导机构工作职责

2014-04-04 18:00    编辑: 刘毅  来源: 江西援疆网

  中共江西省对口支援新疆工作前方指挥部委员会

  江西省对口支援新疆工作前方指挥部

  关于明确中共江西省对口支援新疆工作前方指挥部委员会、江西省对口支援新疆工作前方指挥部(第八批援疆工作队)领导机构工作职责的通知

  赣前指党字〔2014〕4号

  指挥部各组:

  为进一步做好对口援疆工作,确保援疆工作扎实有效顺利推进,必须加强前方指挥部党的领导和党的建设,提高我省对口援疆前方指挥部工作效率。依据党的章程,中共江西省对口支援新疆工作前方指挥部委员会是前方指挥部的领导核心。坚持民主集中制,实行集体领导和个人分工负责相结合的制度。按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则,集体讨论、决定重大问题。现将领导机构工作职责明确如下:

  一、前方指挥部党委工作职责

  1.认真学习、贯彻执行党的路线、方针、政策和省、区党委、政府的各项决定决议。

  2.领导江西省对口支援新疆工作前方指挥部工作。

  3.讨论决定前方指挥部援疆项目规划、计划、资金安排和其它重要问题。

  4.团结带领全体援疆党员、干部人才,全面完成省委、省政府交给的各项援疆工作任务。

  5.完成上级党组织和领导交办的其他工作。

  二、前方指挥部工作职责

  1.认真学习、贯彻落实党的路线、方针、政策和省、区党委、政府的各项决定决议,结合援疆工作实际,研究和提出贯彻落实的办法和措施。

  2.贯彻执行前方指挥部党委的各项决定决议。

  3.提出和审议前方指挥部年度工作要点、计划、总结等。

  4.研究援疆项目规划、计划、资金安排,并向前方指挥部党委提出安排和使用的意见、建议。

  5.组织实施江西省对口支援新疆工作综合规划、专项规划和年度计划,完成省委、省政府交给的各项援疆工作任务。

  6.讨论研究其它有关事项。

  特此通知

  二〇一四年三月一日

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心